Печеночный торт с чесноком
Как приготовить Печеночный торт с чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 656 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 57 г.
Печеночный торт с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
-
Шаг 2.
Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом.
-
Шаг 3.
Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий