Печеночный торт с чесноком

Как приготовить Печеночный торт с чесноком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 656 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 57 г.

Печеночный торт с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.

  • Шаг 2.

    Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом.

  • Шаг 3.

    Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-