Печеночный салат со свеклой
Как приготовить Печеночный салат со свеклой за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 123 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 9 г.
Печеночный салат со свеклой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Печень (предварительно отварив) порезать тоненькой соломкой. Свеклу (предварительно отварив) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 чайной ложки соли).
-
Шаг 2.
На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий