Печеночные оладьи с медом и бренди

Как приготовить Печеночные оладьи с медом и бренди за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 22 г.

Печеночные оладьи с медом и бренди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.

  • Шаг 2.

    Отделить желтки от белков.

  • Шаг 3.

    Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.

  • Шаг 4.

    Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.

  • Шаг 5.

    Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-