Печеночные оладьи с медом и бренди
Как приготовить Печеночные оладьи с медом и бренди за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 279 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 22 г.
Печеночные оладьи с медом и бренди пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.
-
Шаг 2.
Отделить желтки от белков.
-
Шаг 3.
Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.
-
Шаг 4.
Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.
-
Шаг 5.
Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий