Печенье со сливочным сыром и облепихой
Как приготовить Печенье со сливочным сыром и облепихой за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье со сливочным сыром и облепихой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло соединить с сыром филадельфия, всыпать сахар и превратить в однородную массу. Не переставая мешать, постепенно влить в сырную массу облепиховый сок. В отдельной миске смешать муку с пекарским порошком и солью. Всыпать сухие ингредиенты в смесь и тщательно перемешать (на этом этапе главное не переусердствовать и не месить тесто слишком долго).
-
Шаг 2.
Противень застелить бумагой для выпекания, слегка смазать маслом. Сделать из теста небольшие шарики (диаметром примерно 2,5 см), выложить их на противень и придавить вилкой, тем самым придавая верхней части печенья полосатый рельеф. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке десять минут, затем достать и слегка остудить. При помощи мелкого сита присыпать печенье сверху сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий