Печенье со сливочным сыром и облепихой

Как приготовить Печенье со сливочным сыром и облепихой за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 42 г.

Печенье со сливочным сыром и облепихой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло соединить с сыром филадельфия, всыпать сахар и превратить в однородную массу. Не переставая мешать, постепенно влить в сырную массу облепиховый сок. В отдельной миске смешать муку с пекарским порошком и солью. Всыпать сухие ингредиенты в смесь и тщательно перемешать (на этом этапе главное не переусердствовать и не месить тесто слишком долго).

  • Шаг 2.

    Противень застелить бумагой для выпекания, слегка смазать маслом. Сделать из теста небольшие шарики (диаметром примерно 2,5 см), выложить их на противень и придавить вилкой, тем самым придавая верхней части печенья полосатый рельеф. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке десять минут, затем достать и слегка остудить. При помощи мелкого сита присыпать печенье сверху сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-