Печенье с тремя видами имбиря

Как приготовить Печенье с тремя видами имбиря на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1144 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 177 г.

Печенье с тремя видами имбиря пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пекарской бумагой. В комбайне измельчите засахаренный имбирь до состояния фарша или пропустите через мясорубку, переложите в миску. Добавьте муку, соду и 0,25 чайные ложки соли.

  • Шаг 2.

    2.Миксером взбейте сливочное масло до состояния крема, примерно 2 минуты. Постепенно введите оба коричневых сахара. Взбивайте еще 3 минуты до консистенции крема. Добавьте яйцо, патоку, свежий имбирь, молотый имбирь, корицу и гвоздику.Хорошо перемешайте и введите постепенно смесь с мукой.

  • Шаг 3.

    В маленькую миску насыпьте белый сахар. Берите по 1 столовой ложке теста и скатывайте в шарики. Обваливайте со всех сторон в сахаре и выкладывайте на противень.

  • Шаг 4.

    Выпекайте печенье примерно 15 минут, пока края не станут хрустящими, а центр не останется мягким. Охладите на противне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-