Печенье с беконом и сыром
Как приготовить Печенье с беконом и сыром за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с беконом и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
-
Шаг 2.
Затем рубим готовый бекон на кусочки.
-
Шаг 3.
Натираем сыр на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
-
Шаг 5.
Добавляем молоко и замешиваем тесто.
-
Шаг 6.
Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
-
Шаг 7.
Берем любые формочки и дальше, как с печеньем.
-
Шаг 8.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно в течение 15 минут.
-
Шаг 9.
Вынимаем противень, и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий