Печенье с беконом и сыром

Как приготовить Печенье с беконом и сыром за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 21 г.

Печенье с беконом и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.

  • Шаг 2.

    Затем рубим готовый бекон на кусочки.

  • Шаг 3.

    Натираем сыр на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Добавляем молоко и замешиваем тесто.

  • Шаг 6.

    Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1 см.

  • Шаг 7.

    Берем любые формочки и дальше, как с печеньем.

  • Шаг 8.

    Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно в течение 15 минут.

  • Шаг 9.

    Вынимаем противень, и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-