Печенье майонезное по‑домашнему
Как приготовить Печенье майонезное по‑домашнему за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1092 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 95 г.
Печенье майонезное по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В 1 стакан муки натераем масло или маргарин на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соду, хорошо перемешиваем.
-
Шаг 2.
Добавляем майонез, перемешиваем.
-
Шаг 3.
Далее добавляем муку — тесто не должно быть «жидким».
-
Шаг 4.
Небольшими кусочками пропускаем через мясорубку, отрезаем ножиком под желаемый размер печенья, выкладываем на смазанный маслом противень.
-
Шаг 5.
Выпекаем при температуре 200–220 градусов около 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий