Печенье майонезное по‑домашнему

Как приготовить Печенье майонезное по‑домашнему за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1092 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 95 г.

Печенье майонезное по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В 1 стакан муки натераем масло или маргарин на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соду, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2.

    Добавляем майонез, перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Далее добавляем муку — тесто не должно быть «жидким».

  • Шаг 4.

    Небольшими кусочками пропускаем через мясорубку, отрезаем ножиком под желаемый размер печенья, выкладываем на смазанный маслом противень.

  • Шаг 5.

    Выпекаем при температуре 200–220 градусов около 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-