Печенье «Бретон»
Как приготовить Печенье «Бретон» за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье «Бретон» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром.
-
Шаг 2.
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать.
-
Шаг 3.
Просеиваем муку к желтковой смеси.
-
Шаг 4.
Замешиваем тесто.
-
Шаг 5.
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
-
Шаг 6.
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще. Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры.
-
Шаг 7.
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10–15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий