Печеная свекла с мятно-йогуртовым соусом
Как приготовить Печеная свекла с мятно-йогуртовым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 134 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 17 г.
Печеная свекла с мятно-йогуртовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите свеклу на противень (лучше, чтобы свекла была небольшого размера) и смешайте с оливковым маслом. Посолите и поперчите. Закройте противень фольгой и отправьте в духовку на 45 минут–1 час до мягкости. Слегка охладите и очистите.
-
Шаг 3.
Тем временем, в небольшой миске смешайте йогурт, мяту, кумин и лимонный сок. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Порежьте свеклу кусочками, полейте соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий