Печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем
Как приготовить Печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль в духовке.
-
Шаг 2.
Разрежьте хурму пополам поперек. Выложите половинки, разрезанной стороной вверх, на противень и сбрызните половиной меда. Отправьте под гриль до золотистого цвета и карамелизации на 6–8 минут. Достаньте из духовки и быстро сбрызните 1 столовой ложкой сока лайма.
-
Шаг 3.
Пока хурма запекается, в миске взбейте маскарпоне, ваниль и оставшийся сок лайма.
-
Шаг 4.
Выложите хурму на блюдо и украсьте кремом. Сверху посыпьте оставшимся сахаром и мелко нарезанным имбирем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий