Пате из печени с рисом
Как приготовить Пате из печени с рисом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пате из печени с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис в подсоленной воде (1 част риса и 2 части воды).
-
Шаг 2.
Спасеровать до мягкости 2 нарезанных кубиками луковицы с 2 натертыми на крупной терке морковками.
-
Шаг 3.
Подготовленную печень (зачищенную от пленок и желчных проток, при использовании свиной печени можно предварительно вымочить в молоке) измельчить вместе с овощами (п.2) с помощью блендера.
-
Шаг 4.
Добавить 2 яйца, 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить и еще раз взбить блендером.
-
Шаг 5.
В смесь вмешать 1 стакан предварительно отваренного риса.
-
Шаг 6.
В смазанную сливочным маслом форму для запекания переложить смесь и выпекать при 190 градусахдо готовности (приблизительно 30 минут) . Когда образовывается корочка проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий