Пастернак в глазури из кленового сиропа

Как приготовить Пастернак в глазури из кленового сиропа на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 450 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 36 г.

Пастернак в глазури из кленового сиропа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.

  • Шаг 3.

    Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Переложите на блюдо и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-