Пастернак в глазури из кленового сиропа
Как приготовить Пастернак в глазури из кленового сиропа на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 450 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 36 г.
Пастернак в глазури из кленового сиропа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.
-
Шаг 3.
Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Переложите на блюдо и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий