Паста с тунцом и томатами
Как приготовить Паста с тунцом и томатами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с тунцом и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
-
Шаг 2.
Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.
-
Шаг 5.
Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий