Паста с тунцом и томатами

Как приготовить Паста с тунцом и томатами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 744 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 69 г.

Паста с тунцом и томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).

  • Шаг 2.

    Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.

  • Шаг 5.

    Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-