Паста с горохом, чесноком, лимонной цедрой и черным перцем
Как приготовить Паста с горохом, чесноком, лимонной цедрой и черным перцем за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с горохом, чесноком, лимонной цедрой и черным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле вскипятите подсоленную воду и отварите в течение 2 минут горох. Слейте воду и промойте горох под струей холодной воды, чтобы остудить.
-
Шаг 2.
В маленькой чаше смешайте горох, кукурузный крахмал отставьте в сторону на некоторое время.
-
Шаг 3.
В кастрюлю поместите макароны и залейте водой так, чтобы жидкость прикрывала макароны на 3 см. Посолите. На сильном огне доведите до кипения и отварите до состояния аль денте, помешивая время от времени (следуйте инструкции на упаковке). Слейте не всю воду, ? стакана слейте в чашу с горохом, помешайте, чтобы крахмал растворился.
-
Шаг 4.
Пустую сковороду вытрите насухо бумажным полотенцем. Добавьте масло и чеснок. Готовьте в течение 2 минут на среднем огне, часто помешивая, пока чеснок не зарумянится по краям.
-
Шаг 5.
Добавьте хлопья красного перца, черный перец и горох. Доведите до кипения, затем добавьте макароны, лимонный сок и петрушку. Перемешайте и продолжайте готовить в течение 1 минуты, пока соус не загустеет.
-
Шаг 6.
Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте на стол, украсив лимонной цедрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий