Паста из цельнозерновой муки

Как приготовить Паста из цельнозерновой муки за 305 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 584 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 84 г.

Паста из цельнозерновой муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки).

  • Шаг 2.

    Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20.

  • Шаг 3.

    Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой толщины.

  • Шаг 4.

    Развернуть «улитки» и оставить сушиться на солнышке, можно на открытом окне (чем дольше, тем лучше).

  • Шаг 5.

    Отварить готовую пасту в большом количестве воды, буквально минуту.

  • Шаг 6.

    Приготовить ваш любимый соус и конечно, пармезан!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-