Паста из цельнозерновой муки
Как приготовить Паста из цельнозерновой муки за 305 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста из цельнозерновой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки).
-
Шаг 2.
Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20.
-
Шаг 3.
Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой толщины.
-
Шаг 4.
Развернуть «улитки» и оставить сушиться на солнышке, можно на открытом окне (чем дольше, тем лучше).
-
Шаг 5.
Отварить готовую пасту в большом количестве воды, буквально минуту.
-
Шаг 6.
Приготовить ваш любимый соус и конечно, пармезан!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий