Паста, фаршированная курицей

Как приготовить Паста, фаршированная курицей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 175 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Паста, фаршированная курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать из куриного филе фарш.

  • Шаг 2.

    Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать.

  • Шаг 3.

    На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым.

  • Шаг 5.

    Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут.

  • Шаг 6.

    Затем добавляем рубленную зелень.

  • Шаг 7.

    Когда фарш приготовится, дать ему остыть.

  • Шаг 8.

    Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке.

  • Шаг 9.

    Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 10.

    Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-