Паста, фаршированная курицей
Как приготовить Паста, фаршированная курицей за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста, фаршированная курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать из куриного филе фарш.
-
Шаг 2.
Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать.
-
Шаг 3.
На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым.
-
Шаг 5.
Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут.
-
Шаг 6.
Затем добавляем рубленную зелень.
-
Шаг 7.
Когда фарш приготовится, дать ему остыть.
-
Шаг 8.
Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке.
-
Шаг 9.
Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 10.
Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий