Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro)
Как приготовить Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro) за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 474 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 76 г.
Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту в подсоленной воде. Для рецепта подходит любой вид пасты.
-
Шаг 2.
На оливковом масле обжарить помидоры, разрезанные на 4 части, добавить томатную пасту. Томатная паста придает насыщенный помидорный вкус соусу. Можно добавить орегано.
-
Шаг 3.
Добавить красное вино, дождаться, когда оно выпарится.
-
Шаг 4.
Отваренную пасту смешать с соусом и подержать пару минут на огне.
-
Шаг 5.
При подаче посыпать тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий