Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro)

Как приготовить Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro) за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 474 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 76 г.

Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту в подсоленной воде. Для рецепта подходит любой вид пасты.

  • Шаг 2.

    На оливковом масле обжарить помидоры, разрезанные на 4 части, добавить томатную пасту. Томатная паста придает насыщенный помидорный вкус соусу. Можно добавить орегано.

  • Шаг 3.

    Добавить красное вино, дождаться, когда оно выпарится.

  • Шаг 4.

    Отваренную пасту смешать с соусом и подержать пару минут на огне.

  • Шаг 5.

    При подаче посыпать тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-