Паста aglio olio e peperoncino

Как приготовить Паста aglio olio e peperoncino за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 523 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 57 г.

Паста aglio olio e peperoncino пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалите у перцев ножки, разрежьте вдоль и пополам, нарежьте тонкими полосками. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло, выложите чеснок с перцем и готовьте 2-3 минуты, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте петрушку и снимите с плиты.

  • Шаг 2.

    В кастрюле с кипящей соленой водой отварите пасту, но слегка не доводите до состояния аль денте. Она должна быть чуть твердой в середине. Слейте воду и оставьте 1 стакан воды для дальнейшего использования.

  • Шаг 3.

    Когда масло чуть остыло, добавьте в сковороду ? стакана воды от макарон и убавьте огонь до среднего. Добавьте макароны и хорошо перемешайте, пока они будут продолжать готовиться. При необходимости добавьте оставшуюся воду.

  • Шаг 4.

    Посолите по вкусу и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-