Паста aglio olio e peperoncino
Как приготовить Паста aglio olio e peperoncino за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста aglio olio e peperoncino пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалите у перцев ножки, разрежьте вдоль и пополам, нарежьте тонкими полосками. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло, выложите чеснок с перцем и готовьте 2-3 минуты, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте петрушку и снимите с плиты.
-
Шаг 2.
В кастрюле с кипящей соленой водой отварите пасту, но слегка не доводите до состояния аль денте. Она должна быть чуть твердой в середине. Слейте воду и оставьте 1 стакан воды для дальнейшего использования.
-
Шаг 3.
Когда масло чуть остыло, добавьте в сковороду ? стакана воды от макарон и убавьте огонь до среднего. Добавьте макароны и хорошо перемешайте, пока они будут продолжать готовиться. При необходимости добавьте оставшуюся воду.
-
Шаг 4.
Посолите по вкусу и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий