Паштет из печени с хрустящим луком

Как приготовить Паштет из печени с хрустящим луком за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Паштет из печени с хрустящим луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для паштеталук припустить в масле до прозрачности, добавить печень и тушить до белого цвета (розовая внутри) минут 5–7, фламбировать коньяком, добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер.

  • Шаг 2.

    Для хрустящего лука крупные луковицы порезать тонко кольцами, обвалять в муке и порциями пожарить в разогретом масле/фритюре с морковкой (чтобы не горело) до золотистого цвета. Выложить на паштет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-