Паштет из печени с хрустящим луком
Как приготовить Паштет из печени с хрустящим луком за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 266 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 2 г.
Паштет из печени с хрустящим луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для паштеталук припустить в масле до прозрачности, добавить печень и тушить до белого цвета (розовая внутри) минут 5–7, фламбировать коньяком, добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер.
-
Шаг 2.
Для хрустящего лука крупные луковицы порезать тонко кольцами, обвалять в муке и порциями пожарить в разогретом масле/фритюре с морковкой (чтобы не горело) до золотистого цвета. Выложить на паштет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий