Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном
Как приготовить Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте сметану и хрен. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.
-
Шаг 2.
В кастрюле на среднем огне хорошо разогрейте оливковое масло, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей и измельченный чеснок и пассеруйте 10 минут. Добавьте нарезанную маленькими кубиками свеклу и перемешивайте 1 минуту.
-
Шаг 3.
Влейте 8 стаканов воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Сделайте маленький огонь и варите 1 час, пока свекла не станет мягкой.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и добавьте лимонный сок, сахар, соль, перец и кориандр.
-
Шаг 5.
Подавайте горячим или холодным, сверху положив ложку сливочного хрена в каждую тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий