Пасхальные миндальные пирожные макароны

Как приготовить Пасхальные миндальные пирожные макароны на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 825 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 65 г.

Пасхальные миндальные пирожные макароны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 135 градусов.

  • Шаг 2.

    В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль.

  • Шаг 3.

    Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто по 1 чайной ложке на каждую порцию, оставляя по 3–4 см между макаронами.

  • Шаг 4.

    Выпекайте 20–30 минут, пока они не станут твердыми и золотистого цвета. Охладите 5–10 минут, затем снимите с фольги.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-