Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой
Как приготовить Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой за 60 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе измельчить в блендере или в мясорубке.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего).
-
Шаг 3.
Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться.
-
Шаг 4.
Мелко-мелко нарубить зелень.
-
Шаг 5.
В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, добавить соль, перец, слегка взбитые белки, вмешать зелень.
-
Шаг 6.
Готовить в пароварке (мультиварке с режимом «на пару») 20-25 минут (в зависимости от размера котлет/ тефтелей).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий