Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой

Как приготовить Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой за 60 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 88 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе измельчить в блендере или в мясорубке.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего).

  • Шаг 3.

    Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться.

  • Шаг 4.

    Мелко-мелко нарубить зелень.

  • Шаг 5.

    В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, добавить соль, перец, слегка взбитые белки, вмешать зелень.

  • Шаг 6.

    Готовить в пароварке (мультиварке с режимом «на пару») 20-25 минут (в зависимости от размера котлет/ тефтелей).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-