Паппарделле алла боскайола
Как приготовить Паппарделле алла боскайола за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паппарделле алла боскайола пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы очистить от грязи, ножки грибов нарезать тонкими ломтиками, шляпки — крупными кубиками.
-
Шаг 2.
Измельчить шалот, обжарить его на оливковом масле вместе с розмарином, шалфеем и петрушкой. Через несколько минут отправить к луку ножки грибов, спустя минуту добавить 120 мл вина и помидоры, поперчить.
-
Шаг 3.
Оставить соус на очень слабом огне на полчаса. Затем добавить еще немного вина, чуть-чуть воды и шляпки грибов и довести до готовности на слабом огне.
-
Шаг 4.
Отварить паппарделле в кипящей подсоленной воде. Смешать пасту с соусом, посыпать тертым сыром и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий