Пангасиус на облаках

Как приготовить Пангасиус на облаках за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 309 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 40 г.

Пангасиус на облаках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.

  • Шаг 2.

    Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.

  • Шаг 3.

    Очистите и нарежьте лук полукольцами.

  • Шаг 4.

    Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.

  • Шаг 5.

    Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.

  • Шаг 6.

    Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.

  • Шаг 7.

    Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-