Пангасиус на облаках
Как приготовить Пангасиус на облаках за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пангасиус на облаках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.
-
Шаг 2.
Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.
-
Шаг 3.
Очистите и нарежьте лук полукольцами.
-
Шаг 4.
Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.
-
Шаг 5.
Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.
-
Шаг 6.
Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.
-
Шаг 7.
Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий