Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе)
Как приготовить Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки.
-
Шаг 2.
Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба.
-
Шаг 3.
Моцареллу нарезать кружками.
-
Шаг 4.
Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху — вяленые помидоры, затем — ветчину, рукколу, половинки оливок без косточек (каждый слой придавить и слегка посолить и поперчить).
-
Шаг 5.
Присыпать все каперсами и взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
-
Шаг 6.
Помидор нарезать дольками, удалив мякоть с семенами, и тоже уложить внутрь хлеба, а сверху — листья базилика.
-
Шаг 7.
Накрыть начиненный хлеб верхушкой и завернуть в пищевую пленку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий