Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе)

Как приготовить Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 401 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 5 г.

Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки.

  • Шаг 2.

    Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба.

  • Шаг 3.

    Моцареллу нарезать кружками.

  • Шаг 4.

    Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху — вяленые помидоры, затем — ветчину, рукколу, половинки оливок без косточек (каждый слой придавить и слегка посолить и поперчить).

  • Шаг 5.

    Присыпать все каперсами и взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

  • Шаг 6.

    Помидор нарезать дольками, удалив мякоть с семенами, и тоже уложить внутрь хлеба, а сверху — листья базилика.

  • Шаг 7.

    Накрыть начиненный хлеб верхушкой и завернуть в пищевую пленку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-