Палтус с фиолетовым картофелем и соусом из йогурта
Как приготовить Палтус с фиолетовым картофелем и соусом из йогурта за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Палтус с фиолетовым картофелем и соусом из йогурта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
20 грамм картофеля нарезать тонкими ломтиками и обжарить в кипящем масле в течение двух минут. Чипсы выложить на бумажную салфетку, чтобы излишки масла впитались.
-
Шаг 2.
Оставшийся картофель отварить и размять вилкой, сохранив текстуру: должны получиться некрупные кусочки.
-
Шаг 3.
Палтуса обжарить на масле до легкой золотистой корочки с обеих сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Смешать до однородной консистенции йогурт, мелко нарезанные кинзу и лук-резанец, перец чили и карри. Заправить картофель половиной соуса.
-
Шаг 5.
Выложить на тарелку обжаренную рыбу и картофель, украсить чипсами и укропом. Подавать с оставшимся соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий