Палтус на гриле со свежей сальсой из манго
Как приготовить Палтус на гриле со свежей сальсой из манго на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Палтус на гриле со свежей сальсой из манго пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное манго, мелко нарезанный лук, кинзу, сок лайма, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте 0,5 ложки соли, 0,5 ложки перца и измельченный чеснок.
-
Шаг 3.
Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 4.
Переложите рыбу на тарелки, сверху выложите небольшое количество сальсы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий