«Пальчики» из свинины с грибами

Как приготовить «Пальчики» из свинины с грибами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 7 г.

«Пальчики» из свинины с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавив мелко нарезанные укроп и соль.

  • Шаг 2.

    Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать в рулетики и обмотать ниткой.

  • Шаг 3.

    «Пальчики» слегка обжарить с двух сторон на сковороде, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды) . Добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-