Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте
Как приготовить Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овсяные хлопья залить водой. В идеале это нужно сделать накануне вечером, тогда можно будет их не варить вовсе. Если залить холодной водой, каша получится более сопливой, если горячей - сохранит плотность в большей степени. Если возможности подготовить все накануне нет, овсянку можно отварить в подсоленной воде с добавлением молока.
-
Шаг 2.
Бросить в кастрюлю раздавленный кардамон и 2 палочки корицы и ванильный стручок. Сухофрукты измельчить и бросить в кашу. Добавить соль и сахар, оставить на несколько минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий