Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте

Как приготовить Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 73 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 13 г.

Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овсяные хлопья залить водой. В идеале это нужно сделать накануне вечером, тогда можно будет их не варить вовсе. Если залить холодной водой, каша получится более сопливой, если горячей - сохранит плотность в большей степени. Если возможности подготовить все накануне нет, овсянку можно отварить в подсоленной воде с добавлением молока.

  • Шаг 2.

    Бросить в кастрюлю раздавленный кардамон и 2 палочки корицы и ванильный стручок. Сухофрукты измельчить и бросить в кашу. Добавить соль и сахар, оставить на несколько минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-