Овощные медальоны с грибами

Как приготовить Овощные медальоны с грибами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 31 г.

Овощные медальоны с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить капусту и грибы.

  • Шаг 2.

    Овощи остудить и мелко нашинковать.

  • Шаг 3.

    Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить в овощной фарш.

  • Шаг 4.

    Добавить к овощам манку, муку, посолить и поперчить. Основательно перемешать и дать постоять, чтобыманка слегка набухла.

  • Шаг 5.

    Тем временем, белки взбить в густую пену. Подмешивать белки к овощам нужно аккуратно, чтобы белки сильно не опали — движения ложки не по кругу, как обычно, а снизу вверх.

  • Шаг 6.

    Слепить из получившейся смеси котлетки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сковороде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-