Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами

Как приготовить Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 631 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 17 г.

Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Потребуется глубокая тарелка (например суповая). Туда поочередно нарезать все ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Оба салата промыть и нарезать не очень крупно. Томат нарезать средними дольками или кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйцо мелко порубить. Далее положить тунец (если куски очень крупные, то можно слегка подавить их вилкой). Лук нарезать полукольцами. Оливки нарезать кружочками. Последними положить каперсы.

  • Шаг 3.

    Салат полить оливковым маслом и слегка добавить бальзамического уксуса. Соли и перца по вкусу.

  • Шаг 4.

    Салат смешать непосредственно перед употреблением.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-