Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком
Как приготовить Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
-
Шаг 2.
Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
-
Шаг 3.
Раскатать размороженное слоенное тесто.
-
Шаг 4.
В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
-
Шаг 5.
Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
-
Шаг 6.
Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий