Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

Как приготовить Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 343 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 38 г.

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.

  • Шаг 2.

    Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.

  • Шаг 3.

    Раскатать размороженное слоенное тесто.

  • Шаг 4.

    В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.

  • Шаг 5.

    Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

  • Шаг 6.

    Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-