Овощной суп с гречневой крупой
Как приготовить Овощной суп с гречневой крупой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощной суп с гречневой крупой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Лук измельчить.
-
Шаг 4.
Болгарский перец нарезать кубиками.
-
Шаг 5.
Морковь и лук обжарить на растительном масле.
-
Шаг 6.
Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.
-
Шаг 7.
Добавить болгарский перец.
-
Шаг 8.
Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
-
Шаг 9.
Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.
-
Шаг 10.
После добавить измельченный укроп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий