Овощной суп с гречневой крупой

Как приготовить Овощной суп с гречневой крупой за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Овощной суп с гречневой крупой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Морковь очистить, натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Лук измельчить.

  • Шаг 4.

    Болгарский перец нарезать кубиками.

  • Шаг 5.

    Морковь и лук обжарить на растительном масле.

  • Шаг 6.

    Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.

  • Шаг 7.

    Добавить болгарский перец.

  • Шаг 8.

    Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.

  • Шаг 9.

    Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.

  • Шаг 10.

    После добавить измельченный укроп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-