Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
Как приготовить Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2095 ккал.
Белки: 92 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 390 грамм г.
Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы замочить в холодной воде.
-
Шаг 2.
Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
-
Шаг 3.
Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий