Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

Как приготовить Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2095 ккал.
Белки: 92 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 390 грамм г.

Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы замочить в холодной воде.

  • Шаг 2.

    Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.

  • Шаг 3.

    Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-