Овощной суп с баклажанами

Как приготовить Овощной суп с баклажанами за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 134 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.

Овощной суп с баклажанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чистим и режим картофель, ставим вариться. Туда же кидаем мелко нарезанную морковь.

  • Шаг 2.

    Делаем зажарку. В сковороде обжариваем лук и чеснок (1 зубчик для аромата). Позже добавляем баклажан порезанный кубиком (примерно 5 на 5 мм).

  • Шаг 3.

    В почти готовый картофель кидаем порезанный кубиком помидор и варим еще две минуты, позже добавляем зажарку и даем настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-