Овощной суп с баклажанами
Как приготовить Овощной суп с баклажанами за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 134 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.
Овощной суп с баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим и режим картофель, ставим вариться. Туда же кидаем мелко нарезанную морковь.
-
Шаг 2.
Делаем зажарку. В сковороде обжариваем лук и чеснок (1 зубчик для аромата). Позже добавляем баклажан порезанный кубиком (примерно 5 на 5 мм).
-
Шаг 3.
В почти готовый картофель кидаем порезанный кубиком помидор и варим еще две минуты, позже добавляем зажарку и даем настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий