Овощной салат с тушеным перцем

Как приготовить Овощной салат с тушеным перцем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Овощной салат с тушеным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы порезать на квадратики среднего размера. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут — и отложить.

  • Шаг 2.

    Баклажаны порезать вдоль пополам, а затем каждую половинку — на средние дольки. Их, как и перцы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а после выложить на бумажное полотенце, дав тем самым стечь жиру.

  • Шаг 3.

    Черри порезать на четвертинки. Огурцы крупно нарубить.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты выложить в салатницу, не перемешивая, чтобы не было много сока.

  • Шаг 5.

    Добавить крупно нарезанную зелень и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим уксусом. С помощью двух ложек аккуратно перемешать содержимое салатницы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-