Овощной салат с осьминогами
Как приготовить Овощной салат с осьминогами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощной салат с осьминогами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите осьминогов в течение 15 минут. Пока осьминоги варятся, переходите к следующим шагам.
-
Шаг 2.
Вымойте и просушите салатные листья, укроп, огурцы, помидоры, лимон и лайм. Затем нарвите руками листья салата.
-
Шаг 3.
Очистите и нарежьте полукружками огурцы.
-
Шаг 4.
Нарежьте на 2 или 4 части помидоры черри.
-
Шаг 5.
Выдавите сок из лимона и лайма.
-
Шаг 6.
Приготовьте заправку, смешав сок лимона и лайма, соевый соус, оливковое масло и соус кимчи.
-
Шаг 7.
Мелко нарежьте укроп. Разрежьте пополам оливки.
-
Шаг 8.
Когда осьминоги будут готовы, слейте воду и нарежьте их на небольшие кусочки.
-
Шаг 9.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем осьминогов в течение минуты. Затем добавьте к ним устричный соус, перемешайте и жарьте еще минуту.
-
Шаг 10.
Смешайте в миске листья салата, огурцы, помидоры, осьминогов и заправку.
-
Шаг 11.
Разложите салат на плоские тарелки, посыпьте кунжутом, оливками и укропом и сразу подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий