Овощное рагу
Как приготовить Овощное рагу за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 236 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 31 г.
Овощное рагу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой.Через минут 7–10 кладем баклажаны.
-
Шаг 2.
Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.
-
Шаг 3.
Далее к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий