Овощное рагу

Как приготовить Овощное рагу за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 236 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 31 г.

Овощное рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой.Через минут 7–10 кладем баклажаны.

  • Шаг 2.

    Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.

  • Шаг 3.

    Далее к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-