Овощное рагу с куриной печенью
Как приготовить Овощное рагу с куриной печенью за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное рагу с куриной печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.
-
Шаг 2.
Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
-
Шаг 3.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
-
Шаг 4.
Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощидадут сок.
-
Шаг 5.
Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
-
Шаг 6.
Тушить рагу до готовности картошки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий