Овощное рагу с куриной печенью

Как приготовить Овощное рагу с куриной печенью за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 281 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 34 г.

Овощное рагу с куриной печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.

  • Шаг 2.

    Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.

  • Шаг 3.

    Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.

  • Шаг 4.

    Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощидадут сок.

  • Шаг 5.

    Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.

  • Шаг 6.

    Тушить рагу до готовности картошки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-