Открытый пирог с яблоками в карамели
Как приготовить Открытый пирог с яблоками в карамели за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Открытый пирог с яблоками в карамели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 3.
Растопите сливочное масло в сотейнике и добавьте муку, перемешайте до однородной пасты, затем добавьте воду, оба сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте кипеть на очень маленьком огне.
-
Шаг 4.
Раскатайте тесто по диаметру формы и выложите, слегка прижав. Сверху разложите яблоки по кругу, слегка внахлест и полейте соусом.
-
Шаг 5.
Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 175 градусов и выпекайте еще 35–45 минут до готовности теста и мягкости яблок.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий