Открытый пирог с тыквой и яблоками

Как приготовить Открытый пирог с тыквой и яблоками за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 72 г.

Открытый пирог с тыквой и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с сахаром и кефиром.

  • Шаг 2.

    Добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить растительное масло и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком крутым, по консистенции как густая сметана.

  • Шаг 3.

    Яблоки и тыкву очистить и порезать небольшими кубиками.

  • Шаг 4.

    Добавить сахар и лимонный сок, перемешать.

  • Шаг 5.

    Форму для выпечкисмазать растительным маслом (у меня силиконовая, диаметром 26 см, и я ее ничем не смазываю) и вылить туда тесто.

  • Шаг 6.

    Выложить сверху начинку, слегка вдавливая ее в тесто.

  • Шаг 7.

    Предварительно замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и распределить поверх начинки.

  • Шаг 8.

    Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 35–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-