Открытый пирог с тыквой и яблоками
Как приготовить Открытый пирог с тыквой и яблоками за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Открытый пирог с тыквой и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром и кефиром.
-
Шаг 2.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить растительное масло и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком крутым, по консистенции как густая сметана.
-
Шаг 3.
Яблоки и тыкву очистить и порезать небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Добавить сахар и лимонный сок, перемешать.
-
Шаг 5.
Форму для выпечкисмазать растительным маслом (у меня силиконовая, диаметром 26 см, и я ее ничем не смазываю) и вылить туда тесто.
-
Шаг 6.
Выложить сверху начинку, слегка вдавливая ее в тесто.
-
Шаг 7.
Предварительно замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и распределить поверх начинки.
-
Шаг 8.
Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 35–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий