Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

Как приготовить Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 32 г.

Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.

  • Шаг 4.

    Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.

  • Шаг 5.

    Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-