Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами
Как приготовить Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 352 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 32 г.
Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
-
Шаг 4.
Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.
-
Шаг 5.
Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий