Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами

Как приготовить Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 18 г.

Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна икориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать.

  • Шаг 2.

    Тушки перепелок обмазать приготовленной пастой из пряностей и поместить в герметично закрывающийся пакет. Мариновать птиц в холодильнике 2 часа.

  • Шаг 3.

    За полчаса до начала приготовления перепелок умеренно разогреть газовый гриль.

  • Шаг 4.

    Насадить перепелиные тушки на вертел и готовить в гриле 5-6 минут.

  • Шаг 5.

    Подавать с дольками лимона и апельсина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-