Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами
Как приготовить Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна икориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать.
-
Шаг 2.
Тушки перепелок обмазать приготовленной пастой из пряностей и поместить в герметично закрывающийся пакет. Мариновать птиц в холодильнике 2 часа.
-
Шаг 3.
За полчаса до начала приготовления перепелок умеренно разогреть газовый гриль.
-
Шаг 4.
Насадить перепелиные тушки на вертел и готовить в гриле 5-6 минут.
-
Шаг 5.
Подавать с дольками лимона и апельсина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий