Острое желе из перцев халапеньо

Как приготовить Острое желе из перцев халапеньо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1099 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 274 г.

Острое желе из перцев халапеньо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и пектин. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Затем быстро добавьте сахар и, перемешивая, варите 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и снимите пенку.

  • Шаг 4.

    Разложите по стерилизованным банкам и плотно закройте. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-