Острое желе из перцев халапеньо
Как приготовить Острое желе из перцев халапеньо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1099 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 274 г.
Острое желе из перцев халапеньо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и пектин. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Затем быстро добавьте сахар и, перемешивая, варите 1 минуту.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и снимите пенку.
-
Шаг 4.
Разложите по стерилизованным банкам и плотно закройте. Охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий