Острая карамелизованная морковь со специями и коринкой
Как приготовить Острая карамелизованная морковь со специями и коринкой за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острая карамелизованная морковь со специями и коринкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите морковь и порежьте ломтиками по диагонали.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте кумин и обжарьте, помешивая, около 30 секунд до появления аромата.
-
Шаг 3.
В сковороду добавьте морковь, посолите и посыпьте кайенским перцем. Готовьте, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте воду и мед и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, пока морковь не станет слегка мягкой.
-
Шаг 4.
Снимите крышку, увеличьте огонь, добавьте коринку и готовьте еще 8–12 минут, пока морковь не станет мягкой и не закарамелизуется.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий