Осетрина в мандариновом соке
Как приготовить Осетрина в мандариновом соке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 259 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 13 г.
Осетрина в мандариновом соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу нарезать кусочками размером 5x5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов.
-
Шаг 3.
Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий