Осетрина в мандариновом соке

Как приготовить Осетрина в мандариновом соке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 259 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 13 г.

Осетрина в мандариновом соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать кусочками размером 5x5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов.

  • Шаг 3.

    Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-