Осенний тыквенный суп

Как приготовить Осенний тыквенный суп за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 245 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 66 г.

Осенний тыквенный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте тыкву на кусочки.

  • Шаг 2.

    Смешайте оливковое масло, соль и перец в маленькой мисочке.

  • Шаг 3.

    Намажьте все кусочки тыквы смесью, предварительно сделав несколько надрезов на каждом.

  • Шаг 4.

    Положите розмарин на каждый кусочек.

  • Шаг 5.

    Нагрейте духовку 200 градусов.

  • Шаг 6.

    Выпекайте тыкву 40 минут (как только тыква станет мягкой, выключайте).

  • Шаг 7.

    Подождите, пока тыква остынет, и поместите кусочки в кастрюлю.

  • Шаг 8.

    Добавьте овощной бульон и варите 15 минут.

  • Шаг 9.

    При помощи блендера превратите суп в пюре.

  • Шаг 10.

    Подавайте, посыпав суп паприкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-