Осенний тыквенный суп
Как приготовить Осенний тыквенный суп за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осенний тыквенный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте тыкву на кусочки.
-
Шаг 2.
Смешайте оливковое масло, соль и перец в маленькой мисочке.
-
Шаг 3.
Намажьте все кусочки тыквы смесью, предварительно сделав несколько надрезов на каждом.
-
Шаг 4.
Положите розмарин на каждый кусочек.
-
Шаг 5.
Нагрейте духовку 200 градусов.
-
Шаг 6.
Выпекайте тыкву 40 минут (как только тыква станет мягкой, выключайте).
-
Шаг 7.
Подождите, пока тыква остынет, и поместите кусочки в кастрюлю.
-
Шаг 8.
Добавьте овощной бульон и варите 15 минут.
-
Шаг 9.
При помощи блендера превратите суп в пюре.
-
Шаг 10.
Подавайте, посыпав суп паприкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий