Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей

Как приготовить Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 37 г.

Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить желатин по инструкции.

  • Шаг 2.

    Очистить яблоко, нарезать кубиками и выложить в форму.

  • Шаг 3.

    Разбить шоколад в крошку.

  • Шаг 4.

    Смешать желатин, сироп, творог, корицу, шоколад и перелить в форму.

  • Шаг 5.

    Поставить в холодильник для застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-