Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей
Как приготовить Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 222 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 37 г.
Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить желатин по инструкции.
-
Шаг 2.
Очистить яблоко, нарезать кубиками и выложить в форму.
-
Шаг 3.
Разбить шоколад в крошку.
-
Шаг 4.
Смешать желатин, сироп, творог, корицу, шоколад и перелить в форму.
-
Шаг 5.
Поставить в холодильник для застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий