Осеннее овощное рагу
Как приготовить Осеннее овощное рагу за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осеннее овощное рагу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).
-
Шаг 2.
В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.
-
Шаг 3.
Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.
-
Шаг 4.
За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.
-
Шаг 5.
Дать настояться (так вкуснее).
-
Шаг 6.
Украсить листиками петрушки и укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий