Осеннее овощное рагу

Как приготовить Осеннее овощное рагу за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 20 г.

Осеннее овощное рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).

  • Шаг 2.

    В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.

  • Шаг 3.

    Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.

  • Шаг 4.

    За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.

  • Шаг 5.

    Дать настояться (так вкуснее).

  • Шаг 6.

    Украсить листиками петрушки и укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-