Ореховый пудинг

Как приготовить Ореховый пудинг на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 851 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 74 г.

Ореховый пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

  • Шаг 3.

    Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут.

  • Шаг 4.

    Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-